一般消費者在加入黑貓會員後,就可進一步享有黑貓宅急便提供的各種便利又安心的會員專屬服務,還會不定期會員好康回饋給您,快來看看!

會員專屬服務1:配達完簡訊通知

 

線上查詢包裹狀態,還沒送到耶?

 

趕快,透過黑貓宅急便的配達完通知服務,包裹送達時,黑貓就會發送E-mail或簡訊給您指定的電子信箱喔!

 

登入會員使用icat網路宅急便預約寄件或是手機app預約寄件包裹,還可以多選擇「配達完簡訊通知」免費服務!

 

會員專屬服務2:配送預告簡訊通知

 

到底什麼時候包裹才會寄到我家呢?

 

只要使用icat網路宅急便或手機app預約寄件,黑貓宅急便就會在包裹送達前發送「配送預告E-mail通知」,告知收件人包裹預定送達日期及時間(收件人不是黑貓會員也沒關係),讓收件人可以提前做準備,安心又便利的領取包裹喔!

 

登入會員使用還可以多選擇「配送預告簡訊通知」免費服務喔!

 

會員專屬服務3:常用聯絡人

 

我有好多包裹要寄,但又不想手寫這麼多託運單怎麼辦?

 

使用icat網路宅急便預約寄件,可直接線上填寫並列印託運單或直接請黑貓先生帶印好的託運單來收件。

 

登入會員使用,還可先建立及儲存常用的聯絡人資訊,日後使用網路預約時可直接載入資料,不需再一筆一筆重新輸入囉!

 

注意事項:

下列時段使用icat網路宅急便預約寄件,目前暫不提供配達完通知及配送預告服務:

 

  • 時段0點~15點預約【當天收件】,選擇黑貓先生帶託運單來收包裹
  • 時段18點~24點預約【隔天收件】,選擇黑貓先生帶託運單來收包裹

 

更輕鬆、更安心地使用黑貓宅急便

會員服務介紹